Снегопад
И очень короткий день.
Это приметы зимы.
И мне говорить даже лень.
А тут снегопад с утра.
Я подошла к окну.
Замерло всё вокруг.
Я с восхищеньем смотрю.
Снежинки танцуют, кружась.
Медленный вальс их настиг.
Это свободы шаг.
И наслаждения миг.
В белой вуали днём,
ночью при свете огней.
Какой же пушистый снег...
Идёт всё сильней и сильней!
Снежинкам - последний бал.
Потом, долетев до земли,
Они лягут сладко спать...
В неге...До самой весны.
05.12.11
утро
фото автора
Свидетельство о публикации №111120505439