Каждый чем-то интересен...

Каждый чем-то интересен:
Кто-то водит лучше всех,
Кто-то льётся морем песен,
Кто-то сеет всюду смех ...

Кто-то лучше всех готовит,
И друзей искрится круг.
Кто-то листья в парке ловит,
Лучше всех плетёт подруг ...

Что же Ксения готовит?
Что же ближе будет ей?
Может небо нам омоет.
Чтобы луч летел живей?


Рецензии