Новогоднее настроение

Мандарины, мороз и ёлка,
Новогоднее настроение...
Для кого-то я незнакомка,
Наша встреча - одно мгновение...

Пусть до праздника целый месяц –
Все подарки уже спрятаны...
Всё пропитано зимней песней,
И с семьёю сейчас рядом мы…

За окном ночь, но  спать не хочется –
Настроение новогоднее!
Наше счастье  с тобой не кончится,
Нам с тобою вдвоём… свободнее!

Новогоднее…ожидание,
Ждём подарки, улыбки, радость…
И встречаем мы утро раннее,
Позабыв про свою слабость…

Новогоднее настроение!
Дед Мороз уж в окно стучит…
Новогоднее…наслаждение
Нас согреет с тобой в ночи…


Рецензии