Твои глаза

Может быть они карие, а может зелёные,
непонятные, с чёртиками лукавыми!
Я смотрюсь в них, я в них окунаюсь с печалями
и выхожу из них обнажённая.

Смотришь – не видишь меня, а мне так хочется
сбросить с себя все покровы дневные –
радость и боль, и печать одиночества,
сладость усталости,  встречи пылинками.

Встречи ненужные взять  и смахнуть рукой,
ну а на плечи халатик накинуть,
сшитый из тоненькой встречи с тобой –
самой желанной и самой единственной!

Может быть они карие, а может зелёные,
непонятные, с чёртиками лукавыми!
Я смотрюсь в них, я в них окунаюсь с печалями
и выхожу из них обнажённая…


Рецензии
olechka, umnica, dozhdalsja, stoit prodolzhat

Сергеи Кипр   05.12.2011 17:05     Заявить о нарушении