Кто ты?

Кладбище - не вызывает ужаса,
Потому что в ближайшем будущем,
Будет телу твоему пристанищем.

Смерть - ступень души развития.
Поможет найти точки соприкосновения
С бесконечностью космоса.

Люди,тебя окружающие,
Раздражают своей наивностью:
Верой в Бога,любовь,вечное.

Итак, кто ты? - Сторонник смерти блуждающей,
Знающий,что жизнь вызывает в душе гноение,
Знающий,что самоубийство - рождение,
А не дьяволу жертвоприношение?
 
Не ищи,ответ найдешь едва ли ты.
Он на небе таится веками,
Веками,веками,веками...


Рецензии
Истина живет в ваших строках...гениально,нет слов

Принц Крови   07.01.2012 00:09     Заявить о нарушении