Так холодно, Боже...

ты как холодная осень,волшебные мысли,ветром уносишь
срываешь собой все деревья и крыши
ты слишком холодный,но важен,ты слышишь?

на улице снег, в каждой строчке бесшумно
кричать о тебе,только молча,безумно
на улице осень,только чёрт,не похоже
может льдина в душе,только руки трясутся,почему же так холодно,Боже?

я прошу,дайте мне закурить,
хотя нет,не стоит,не важно
в каждой песне тобой быть
рисовать на стекле бесшабашно
наступать мёртвым шагом на снег
слышать хруст умирающих жизней
я тобою встречаю рассвет
но теперь мне не важно,слышишь?

горьким чаем рвать тишину,
на часа 01:48
ты свой шёпот скрываешь в плену
я с ума схожу, ведь послышалось...осень...

снова ночи бессонные ждать
слышать скрип тормозов за балконом
я ещё не разучилась мечтать
я ещё не разучилась мечтать, за этими стенами,стоном...
в каждой строчке трясётся рука
точка за строчкой,бежит ровным тоном

горьким чаем ломать темноту
на часах 01:58
я твой шёпот безумно люблю
я ловлю каждой клеточкой кожи...


Рецензии
Рит, мощно... До мозга костей... Пробрало. Очень.

Аида Цой   16.03.2012 20:13     Заявить о нарушении