Разрежешь

Забытый наш август
Лежалая радость
Знакомая слабость
Движения плавность
Я не останусь
Мне надо покинуть
По дыму
Поминут
Кулисы раздвину
Маски
Подсказки
Знакомые сказки
Уже без опаски
Ты в зрительном зале
Часы встали
Стрелки устали
Твоим взглядом как лезвием стали
Разрешешь оковы
И мы будем снова
В ночи покровах


Рецензии
спасибо. приятно, что кому-то это по душе

Иван Зайков   05.12.2011 23:01   Заявить о нарушении