Нахлынут чувства

Нахлынут чувства,
И опять…
Отступят жаркою волною.
Я так хочу тебя понять,
Чтобы все время быть с тобою.

Чтобы слова мои «люблю»,
Не вызывали раздраженья.
И чтоб могла ты разобрать,
Все то, что спутало волненье.

Я каждый день влюбляюсь вновь,
В твои слова, глаза, дыханье.
Чтоб улыбнулась ты узнав,
Мои постельные признанья.

Чтоб по утру, когда светло,
Меня проснувшись обнимала.
Чтоб вечером сказать могла,
Что ты по мне всегда скучала.

Я буду верным для тебя,
И нежным ласковым котенком.
Чтоб не ругаясь назвала,
Большим, но маленьким ребенком.

Немного вздором может быть,
Мои причуды обернутся.
Но ты поймешь и ты простишь,
Ведь от любви преграды рвутся.

Я буду ждать и день и год,
И ты поверишь без сомненья.
Что я не врал, когда писал,
Свое, вот это откровенье.

Но знаю, что наступят дни,
Иль может быть один из них.
Что яркий свет моей любви,
Светить нам будет на двоих.
                10.08.


Рецензии