Как объяснить тебе не знаю

Как объяснить тебе не знаю,
Все чувства яркие мои.
И где мне взять цветные краски,
Раскрасит чтоб слова любви.

Скучаю очень,
День ненастный.
Но для меня вокруг светло.
Ведь я же помню,
Ощущаю,
Любимой ласку и тепло.

В таких мгновеньях забываю,
Что изнутри меня так жгло.
Твои внезапные отъезды,
И одиночество мое.

Ты уезжала безмятежно,
У легковушки хлопнув дверь.
А я метался в исступленье,
И становился словно зверь.

Я проклинал себя порою,
Что я все знаю… но молчу.
А ты не видела беспечно,
Как я сгорал…
Ведь я люблю…

Я ошибался в поведенье,
Срывался,
Думал потерял.
И бурей тихою своею,
Я счастьем нашим рисковал.

Малыш,
Ты вовсе не игрушка!
Не развлечение мое!
Я жду тебя не как другие:
Как те…  что прошлое твое.

Поклонниц много,
(Сам в смятенье).
Но ты поверь Котенок мой,
Все к черту, время, расстоянье,
Я твой. Я твой! Я твой! Я твой!!
                24.04.2005


Рецензии
Молодец, Толя! Мне понравилось!

Сергей Волин 3   13.09.2012 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Анатолий Гужов   25.12.2020 17:21   Заявить о нарушении