Испанский сапог

ИСПАНСКИЙ САПОЖЕК

Король убит! Убийца схвачен
Дознание ведет свою работу
Для этого станок из досок предназначен
 Узнай по полной мере палачей заботу

Но ты молчишь! Хотя разбиты ноги
Не верит правосудие, что действовал один
Тебя таскают волоком через тюремные пороги
Своим друзьям не сдемаешь ты подлых мин

Дубовый сапожок как Двор Мадрида
Затронул только плоть твою
А заговор всегда был выше, чем Фемида
Убийцы голову на отсечение даю


Рецензии