О память чУдная
О память чУдная!
В тебе вокзалы,
И здания, и люди,
И причалы .
И демонстрации…
Какой-то год…
Все также наш народ
Булыжником идет .
С восторгом собственным
И я в строю шагаю.
О люди дружные!
В вас силу обретаю .
***
январь 2007
Свидетельство о публикации №111120505331