тобою пахнет неостывшая постель
И сны твои молочно-белые бессмертны.
Я расфасую по коробкам и конвертам
Никчемность на год затянувшихся недель.
Чужое прошлое со звоном из окна
Летит к ногам твоим пустой консервной банкой.
Мне быть пониже чином, классом или рангом –
Я этой ночью буду спать совсем одна.
И будет робко падать сотый «первый снег»…
А мы неплохо на «одиннадцати» спелись,
Смешались с запахом зимы и карамели
И фотографией остались на стене.
И если верить гороскопам, то миры
Полынью, небом, ветром пахнут и малиной.
В пересечении окружностей и линий
Так мало общего у нас – тельцов и рыб.
Свидетельство о публикации №111120505326
:)))
Анар Лизари 05.12.2011 18:01 Заявить о нарушении