Звено золотое

«Звено золотое»
Как мои кандалы тяжелы!
Десять звеньев в них – десять годочков!
И звено золотое одно – то моя сероглазая дочка.

Я  могла б с кандалами шагать, если б звал ты меня за собою.
но боюсь – тебе будет мешать среди прочих звено золотое!
Эх! рвануть бы цепочку оков и стремглав побежать за тобою!
только очень боюсь потерять среди прочих звено золотое…


Рецензии
tak malo, no tak emko..............krasivo, vse 5 i vse stojat mnogogo

Сергеи Кипр   05.12.2011 17:04     Заявить о нарушении