еще одно Моей

Моя ты девочка воплощенная в тысячах книг
и дело не в том кто и к кому привык,
дело в парках,скамейках,звонках
это же как писать черновик.
время уже около двух,
я все думаю
проговариваю вслух.
ты попробуй все наощупь как воздух.
каждый друг к другу глух,
как медом обмазаны,
но оцинкованы.
помню все твои недопитые изъяны
и чашки черного чая
мы с тобой меломаны
и по этому я скучаю
и в страхе ждем новизны,
у тебя и сны то и те капризны.
ты попробуй струны,
они нежнее ощупью
и если сыграть вничью,
то и не придется прибегнуть к вранью.
что я тебя девочка все учу
ты умеешь все и так сама,
и так довольно упряма
в тебе достаточно сил и шарма,
чтобы отсеевать жизнь от хлама
из твоего окна на мир панорама,
а я все жду когда придет телеграмма
с твоим подчерком,стихом,прозой
когда будет дождь не сырой,
не будет встреч деловых,
и будешь до капелек песчинок родной
такой дорогой как тепло зимой
такой по детски смешной
смешанной.
сядь и что-нибудь мне напой
я потом тебе напишу
хоть совсем не умею прозой


Рецензии