1755 дней любви...
и очень важен был урок,
который жизнь нам подарила,
и та любовь что с нами была.
прошли мы всё, завяли розы
и на душе лишь снег, морозы.
надеюсь скоро уж весна
забудет сердце подлеца.
вздохнёшь ты вновь свободной грудью
и покорятся вгик и люди.
и сможешь с гордость сказать:
"на всё с подвигла меня мать"
А я как серое пятно
сотрусь из мозга твоего.
И по ночам не буду снится,
не будут биться в стекло птицы.
Со мной ты рядом говорила
что не смогла ты стать счастливой
Поверг в уныние тебя
за эти 1755 дня.
Прости за всё, живи красиво,
и обрести ты счастье, диво.
Дай бог здоровья и удачи,
стремись, борись, а как иначе...
Свидетельство о публикации №111120505289
Наталья Лубянская 06.12.2011 20:37 Заявить о нарушении
Александр Добронравов 06.12.2011 21:18 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 06.12.2011 21:21 Заявить о нарушении