Шаг без тебя как будто в пропасть...
Шаг без тебя как будто в пропасть,
Ведь так легко во тьме пропасть,
И вдруг нахлынувшая робость -
Ещё одна тоски напасть.
А потому с лучами света
Прошу, пожалуйста, вернись
Моя счастливая планета,
Моя единственная жизнь.
16 ноября, 2011.
(Из неизданного...)
Свидетельство о публикации №111120505285
Серик Устабеков 06.12.2011 13:58 Заявить о нарушении