Проданная душа

  Не смеюсь я,и не плачу,
  И не рад еды куску,
  Мне скулить бы по собачьи,
  Чтобы выскулить тоску,
  Ну ,а я с тоской смирившись,
  Присмотрелся и привык,
  Но и ныне не забывшись
  Все вздыхаю как старик.
  Да и что теперь скулить-то?
  Коли продана душа,
  Снова душу не купить-то
  Как была-б не хороша,
  И порвавши нить живую
  Я метаюсь как в огне,
  Не живу,а существую,
  Ибо нет меня во мне.
  А вернуться-б к дорогому,
  Я-б берег не жизнь,а честь,
  Да... Все было-б по другому,
  Если-б не было ,как есть.........


Рецензии