Караси

Собрались на рыбалку ...караси
Кто накопал червей,кто удочку припас
Кого ловить идут, ты их спроси
Они ответят хором и тотчас:
"В пруду один закон-рыбалка навсегда
Решеньем сверху нам передана!
Кода ловили нас, то было преступленье!
А нынче просто развлеченье."


Рецензии