К тебе
К твоим молочным берегам,
И там спою, я песнь любви,
Что тут, не слышали сердца.
Игра без струн, вся жизнь моя.
Направлена с души, мелодия.
Туда где полынь, как мед на вкус,
Где знают, что такое грусть!
Стучат виски, теряю нить,
Ее последние слова, пронзают эту грудь.
И я теперь, смотрю наверх,
Собрав судьбу, готовлюсь в путь.
Опять к тебе, к началу от начал,
И только там, у каждого причал.
Ведь так хотел, ведь так мечтал,
И вот билет уже в руках замял.
Остался шаг, пригнулась жизнь,
Уже вкушаю радости пиров.
Слова сложил, для новых тем,
Что буду в песнях раздавать.
Для тех кто тут,в тоске храним,
Блуждаем в поиске тепла.
Я с берегов, твоей любви,
Пошлю им весточку надежды на тебя…
Свидетельство о публикации №111120505262