Миг...

Мне не понятен покой твой,
Сколько не было б тепла
Отданного за все время мной,
Так и не врубился в те слова..

И безысходностью своей лелеют,
Как будто яркий луч во мгле,
Они на сердце моем тлеют,
Свет не настоящий в этом сне.

И помощи осознанно не жду,
Где будут грез мою надежду
Так ярко жечь в твоем плену,
Пока не канет она в бездну.

Запомнил миг причудливой я неги.
И вспоминая каждый раз его,
Я с затаенным сердцем пленник
В нем вижу только лишь ее.

Закрыты карты, и колода
Червовых  почему-то пик,
Не объяснят ей того хода.
Я сам не понял, но не сник.

Под мастью этой непреклонной
В тени маячит легкий свет.
Его найти б теперь за склоном,
Не тратя много сил и лет.

Для радости той счастье это
Я берегу с мечтой желанной.
Оставлен нам с тобою с лета
Искр свет любви пока лишь малой.


Рецензии
фор Н.З. Как же это трудно быть одержимым ...

Виталий Викконт   05.12.2011 18:17     Заявить о нарушении