***

Я пошла бы за тобой во тьму,но тебе не туда уготован путь.Я пошла бы за тобой куда бы ты ни пошёл,но тебе ненужна обуза.Я прыгнула бы за тобой с обрыва,но ты не самоубийца.Я полетела бы за тобой в небеса,но у тебя нет крыльев.Я стала бы твоей рабой,но у тебя нет цепей.Я продала бы за тебя душу,но она не стоит и гроша.Я отдала бы за тебя жизнь,но она ни кому ненужна.Так что-же мне делать!?-Просто любить!!!


Рецензии