Эта книга

Эта книга - мое посвящение,
Эта книга - мой искренний свет,
В ней всё то, что имело значение,
И всё то, в чём значения нет.

В этой книге - моё наболевшее,
Откровенье распятой души,
И любовь моя будто ослепшая,
И желаний моих миражи.

Эта книга - граница разумного,
Наш отрезок в капризной судьбе,
Тонкий след вдохновенья безумного,
Мой последний подарок тебе.


Рецензии