Она спит, спит...

Из цикла "ВОДЯНЫЕ ЛЕДИ"


Она спит, спит,
И синяя чешуя
           блестит вдоль течения.
Километры своего серебряного жилья
Заполняет река
           серебряными качелями,
И качает на них волны,
Словно сонную детвору в люльках.
Она спит, спит,
И снится ей,
что серебряный лётчик сбит
и упал в воду.
Русалочка, тонкая травести,
свою маленькую судьбу выводит на коду.
Она спит, спит
в любую погоду,
И принц, хорошенький, как Бред Пит,
облачков расстилает закатных
золотое руно,
ей в угоду.


          11/12 ноября 2011 г.


Рецензии
убаюкала баюка...кот-баюка:-)

Корн Ван Дер Мейш   10.12.2011 13:11     Заявить о нарушении
кошево ))

Ольга Забирова   10.12.2011 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.