Посвящается П
Ты превратиля в глыбу из простого человека
Ушел с великим сожаленьем в мир иной
Не насладившись декаденством золотого века
Возможно ждет тебя сюрприз большой
Ты там гуляешь в Райском Саде
По манго кушаешь в обед
Жена осталася в закладе
Она седа, ей много лет
Старушка ходит по Парижу
А внучки просят эскимо
Уже ли я его увижу
В Раю, а не в дряном кино?
Свидетельство о публикации №111120505136