D Chromosome
Как не в эту лихую молодость?!
У нас с тобой знаешь ли боевая стать
Про нас да же такое слово есть
"не влезай убьет"
Мои глаза словно лед
От тебя меня дрожью бьет
У нас каждый вздох как взлет
Только не рассчитанный на двоих.
Ну когда еще мы сможем так рисковать,
Так врываться в судьбы и исчезать ,
Так бросаться чувствами и бросать,
И систематически возвращаться?!
Ты же волк степной,ты же еще полон сил
Ты огромен,статен,неотразим.
Ты парень "ветром давай в ушах у них посвистим! "
Что же ты успокоился Конан Варвар?
Что же ты пригрелся так на моей груди.
Ты иди без меня,но все-таки ты иди
Ты живи наугад,во все глаза гляди
Пей напиток богов и закусывай табаком.
Ты теперь штиль,я буря.Я не могу с тобой.
Ты ведь устье,а я из тебя рекой
Я ирландская скрипка, а ты гобой
Нам с тобой по разные стороны расходиться.
Ты прости,запомни меня как есть
Девочку,не сказку а все же быль.
Девочку "Сбить бы с нее всю спесь"
Только это не спесь а моих автобанов пыль.
Свидетельство о публикации №111120505134