кто ты?

кто ты?
явившийся светом рассвета
пробуждая от сна
освежающий дымкой прохлады
в тумане сегодня завтра вчера

кто ты?
касающийся струн обнаженных
трепетно вздрагивающих
от дыхания снов

кто ты?
уходя-приходящий смелою поступью
в сердца звон

кто ты?
зачем ты пришел?


Рецензии