Каким бы экономным ты ни был...
Каким бы экономным, рачительным хозяином ты ни был, копилка рано или поздно оскудеет, если в неё периодически не подбрасывать монет. Господь единожды заполняет наше тело жизнью, и как не старайся, бесценное содержимое иссякнет без остатка. А вот что заполнит опустевающее пространство - ненависть и кипящая желчь, или искренняя доброта и любовь - это ли не тот выбор, за которым Всевышний прислал нас сюда в очередной раз?!
© Copyright:
Олег Арутюнов, 2011
Свидетельство о публикации №111120505113
Рецензии