Ещё один дождь
Ещё один дождь разбивает сердца.
Раскрыв внезапно все свои карты
Он льёт не жалея ни вас ни меня.
И музыку небесных маэстро
Свинцовые тучи играют на бис.
Такое печальное дождливое лето.
Лишь для поэта заслуженный приз.
Свидетельство о публикации №111120505063