Ты Бог

Ты – Бог. Тебе «на лапу»
Дать не возможно где-то.
И Ты по своему этапу
Ведёшь меня в браслетах.

Кто для кого расплата?
И кто кому потребность?
Вершина, что не взята?
И так ли уж хотелось?

Возможно слишком поздно
Любовь тереть до глянца.
Ты будь хоть трижды грозный,
Но надо ли прощаться?


Рецензии