сегодня
сегодня нет воспоминаний,
сегодня существует только то,
что можно ощутить руками
сегодня существует только миг
короткий век запрятанный в ресницах
и кто-то будет снова человек,
а кто-то растворится как зарница
сегодня, а не завтра, иль вчера
сегодня будет все, как ты захочешь
но будь смелее иль игра
в сегодня станет для тебя последней.
30.11.1999г
Свидетельство о публикации №111120505006