Брошена

теперь ты брошена
так как когда то я.
теперь одна осталась
всё же я довольна
совета просишь у меня
ты как огня
мне и без этого давно
невыносимо больно
его ты трогала
его всегда ждала
я берегла его
я за него молилась
когда то разлучила
ты нас.стыдно да?
теперь твоё сердечко
на куски разбилось....


Рецензии