Вина
Как же так?
Но судить себя, поверьте я не склонен.
Снова в голове бардак,
Почему же виноват не я, а кто-то из других?
Скажите, может быть я псих?
Почему же я, не виновен в том,
В чем явно есть моя вина,
Может я сегодня просто перебрал вина?
Что рассуждать готов до самого утра.
Опять не спится.
уже который день.
Может вовсе не ложиться?
И выкинуть в окно свою постель?
я не могу понять,
Но я могу принять.
И спать я не хочу,
Но я могу устать.
Когда молчу, то мне охота говорить,
Когда охота говорить, то я молчу,
Кричать хочу.
Может мне сходить к врачу?
Скажите, кто виновен в том,
В чем виноват я сам?
Может быть больной не я,а вы?
Что не хотите внять моим устам.
Может мне пойти прилечь?
И сбросить груз вины с моих усталых плеч.
Доктор, но куда же я пойду.
Ведь я выбросил в окно свою кровать.
Выходит так ине пойму,
Когда я перестану лгать?
Нет! Не так все просто,
Почему виновны те, кто не вышел ростом,
Или другого цвета кожи,
Почему нам с ними нужно быть построже?
Почему виновных не найдут,
Которые не думая Россию жгут?
Ладно доктор, с вами хорошо,
Но мне пора в палату,
И все же, кто виновен в том,
В чем сам я виноватый?
Свидетельство о публикации №111120504997