Песенка про сомневающегося попутчика
Заслонили собой белый свет.
Мы, наверно, идём не в ту сторону,
Но обратной дороги нам нет.
Не скули, мой товарищ, пожалуйста!
Не виляй виновато хвостом.
На судьбу по-собачьи не жалуйся,
Если бьёт она по лбу перстом.
Эх, товарищ, товарищ, товарищ мой!
Непутёвый ты с разных сторон.
Если с неба ты звёзд не хватаешь,
Занимайся подсчётом ворон!
Не крути своей хитрою мордою,
Не взвывай, что идти нету сил.
Ты, наверное, косточку в городе
Впопыхах ненадёжно зарыл.
Ты, наверное, вспомнил про Бобика,
Что подрос этот молокосос,
И вчера расписался на столбике
Уже выше, чем старый Барбос.
Эх, товарищ, товарищ, товарищ!
Непутёвый ты с разных сторон.
Если с неба ты звёзд не хватаешь,
Разогнал бы ты лучше ворон.
Свидетельство о публикации №111120504993
http://www.stihi.ru/2013/02/05/10628
Суважением,
Виктор Партолин 12.02.2013 14:58 Заявить о нарушении
Если захочется почитать - на моей страничке есть "Собачье-Волчье" отдельной рубрикой, а на страничке ПРОЗА РУ - рассказики "Сука" и "А где благодарность?"
Юрий Матюшко 13.02.2013 18:46 Заявить о нарушении