Было

Мне интересно, сколько быть нам вместе?
И сколько пережить нам предстоит:
 Хорошего, плохого…Интересней:
 Всё это будет в ненависти иль в любви?

 Что будет доброго и сколько злого?
Веселья, грусти, счастья и обид.
И чем любить, поступком или словом?
 Или вообще не сможем полюбить.

 Но суть, пожалуй, даже и не в этом,
А в том, что же останется внутри.
 В момент, когда всё наше будет под запретом.
 Когда не наши, сбудутся мечты.

 Всё наше затеряется в минувшем.
 И вот уж не столь важен этот бред.
Важно лишь, что холодной стужей,
Оставим друг о друге тёплый след.

Мы станем лица наши смутно помнить.
И вздрагивать, услышав имена.
В рассказах тех , былых друзей, со скорбью,
О том, что жизнь навечно развела.

И нам с тобою жизни ход не изменить.
И может время в нас сейчас застыло.
Нам нужно всё былое сохранить
Важно лишь то, что это с нами было.


Рецензии
Наверное, любовь - это самое ценное в жизни человека, возможно ценнее самой жизни

Николай Верченко   24.02.2012 19:29     Заявить о нарушении