Беглец
Шел мимо радости и счастья.
Не слышал серый глас толпы,
Не видел темного ненастья.
Разрушен мир его мечты,
Рубец остался на запястье,
В котором все цветные сны
И запакованное счастье.
Он не хотел мириться с тем,
Что говорили ему люди.
И не понять ему, зачем
Все набивались к нему в судьи.
Но он совсем не унывал,
Сидел наполненный надеждой.
И счастье тихо открывал
Он в эйфории безмятежной.
05.12.2011
Свидетельство о публикации №111120504965