Сейчас подумал насколько обидно быть критиком!

Сейчас подумал: насколько обидно и досадно быть критиком! Искренним критиком, без отдыха и сострадания к себе. Воспринимать любую приходящую информацию с точки зрения стилистики, аналогий, сравнений, подведения под каноны и выведения за черту.
Первичное восприятие натыкается на гранит «трезвого» анализа, и быстро разбивается на легкоусваяеваемые составляющие, - став желудочным соком, все новое становится родным и съеденным заживо.
   Между тем, драгоценное содержание гибнет непостижимым под поглощенной, распознанной физической формой.      


Рецензии