Говорят так Умный учится на чужих ошибках...

  Говорят так: «Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих.»
  Я сформулировал по-иному: «Видящий не боится и не стесняется своих ошибок, но радуется, когда постигает их причины, и не повторяет их впредь. Человек погруженный подобен слепцу, бродящему по кругу – движение есть, но повторение не приносит ничего, кроме самого повторения.»


Рецензии