22 сентября 2010 г

Я смотрю на тебя каждый день
И вижу твои очертанья
Но бессмыслица это поверь
Ведь я живу в зазеркалье.
Каждый день я смотрю на тебя
Каждый день молю о здоровье
Все равно ты не знаешь мненя
Все равно не узнаешь мой номер
Но останусь я верной тебе,
Как жизнь покорная судьбе
И знай моя звезда
Не станет тебя
Не будет меня...


Рецензии