Жизнь в Париже

 Сидит наш милой Онегин
В Париже, в ложе, в Опера
Балет ему для зренья вреден
Закрыл глаза от звуков Майлера

Мелькают ножки. Корсеты тесны
Русалок ожерелья нить
Десницы сини. Глаза чудесны
Как хорошо Парижские реалии забыть

На завтра ждет опять морока
Бюджет верстать в Сенате тяжело
Ах, как Парламент покинуть раньше срока?
И взять КУЛЬТУРУ под свое крыло?


Рецензии