Нельзя пробовать выиграть сражения
Нельзя пробовать выиграть сражения. Невозможно одержать ПОБЕДУ сомневаясь. Взяв в попутчики случайного человека, не рассчитывай на его помощь в пути. Не признавшись себе в своих проступках, - не жди раскаяний от ближних.
© Copyright:
Олег Арутюнов, 2011
Свидетельство о публикации №111120504905
Рецензии