Стишок про банкомат
ДЕНЬГИ ВЫДАВАТЬ ВСЕМ НАДО!
КТО ПОБЬЁТ, ОБМАТЕРИТ,
И ОПЯТ НУЖНО ЧИНИТЬ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕХ ПРИНИМАЕТ,
В ИХ ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ ВСТРЕЧАЕТ.
КАРТУ ВО ВРЕМЯ НЕ ВЗЯЛИ –
ЗАЖЕВАЛ – ПО «ФЕЙСУ» ДАЛИ.
КТО ВСПЛАКНУЛ, КТО УЛЫБНУЛСЯ,
РАЗОЗЛИЛСЯ, УСМЕХНУЛСЯ.
КТО ОГРАБИТЬ ПОПЫТАЛСЯ,
НО ЖЕСТОКО ОБЛОМАЛСЯ.
ТЯЖЕЛА ЖИЗНЬ БАНКОМАТА –
ДЕНЬ И НОЧЬ РАБОТАТЬ НАДО!
ЕСЛИ ВЫШЕЛ ОН ИЗ СТРОЯ –
ОТ НАЧАЛЬСТВА НЕТ ПОКОЯ!
КНОПКИ СТЁРТЫ, ВЕСЬ ПОМЯТЫЙ –
КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ЗАРПЛАТЫ!
ДЕНЬГИ ВЫНУТ И ОТКЛЮЧАТ –
ОН ПОЛОМАН, ОН НЕ НУЖЕН!
ЗАВТРА НОВЫЙ ПРИВЕЗУТ
И ОПЯТЬ ЛОМАТЬ НАЧНУТ.
НО ЗАЧЕМ ЖЕ ЕГО БИТЬ?
ОН ЗАДУМАН ГАДОМ БЫТЬ!
22.07.2011Г.
Свидетельство о публикации №111120504889