Бельканто

 Мне учёба сегодня в тягость-
Огорчение сушит кости,
Возвратись, прошедшая радость,
Моя долгожданная гостья.

Рифмы сами впиваются в душу,
В сердце просятся ранней птицей,
Строчки в бешенстве рвутся наружу,
Превращая в пение мысли.

... Что ж! стихом затоплю печали,
Смелой рифмой сломаю горе,
А помощники мои -ямбы
Разобьют в один миг невзгоды.

И в предсмертной агонии снова
Наперекор ненастьям
Прозвучит " Гимн чуме" весёлый
Возвратившегося вновь счастья ( 18 лет)


Рецензии
Сильно! Мне понравилось!
Последнее четверостишие немного "подкачало", но в целом, хорошо!:)

Мита Пе   17.12.2011 23:59     Заявить о нарушении