По наклонной

Страшно взрослеть, когда дышит в затылок,
Груда выпитых стеклянных бутылок,
Когда на восходе горящего солнца
Жизнь наша просто кем-то пропьется.
Вместо воздуха табак,
В наших легких дыры,
На каждом углу кабак,
продается "живое" пиво.
Кругом война,
Хотя куда же без нее.
Но жизнь одна,
И не вернуть ее.
Когда бросают матери детей,
Какова же будет их судьба,
Когда отцы бросают наших матерей,
                ради тех,
В которых нет стыда.
Когда за руль садится пьяный человек,
Не думая о том, что будет,
И мчится напрямик в кювет,
Колеча много судеб.
Но чтоже будет с теми у которых нет ничего?
Пока у них есть дом, оставьте им его.


Рецензии