Да, мы не параллельные прямые
Скрестив дороги, раз пересеклись…
А после, словно странники немые,
Без слова и намёка разошлись.
Словно порог, та точка преткновенья,
За пеленой не выплаканный дождь,
Необъяснимой вспышкой откровенья,
Пронзила тело ледяная дрожь.
Конец романа -новое начало,
По векторам своим идём вперёд…
Мгновенья для Любви мне было мало,
И Сердца маятник свой продолжает ход.
Всё как у всех, у каждого заботы,
Между прямыми снова пустота…
Но режут слух непонятые ноты,
Не взятая Любви той высота.
И сколько впереди пересечений,
В кольцо на миг, и дальше - по прямой,
Внезапных встреч - и новых отречений,
Известно только Истине самой...
Свидетельство о публикации №111120504867
Остается что же? только кривая. А куда она вывезет - кто знает.
Таша Инглези 05.12.2011 14:47 Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, всего Вам самого доброго, удачи, любви и вдохновения!
Ксения Деви 05.12.2011 15:23 Заявить о нарушении