17 лет
прошу тебя прости,и дай мне проститься
когда я перестану писать все эти мысли
прошу тебя не убивай,и дай мне жизни
когда все станет невыносимым в мире
не уходи от меня,дай мне еще минуту
когда в небосводе солнца,застынет свет
не прячься от меня,обними меня просто
я сотни раз пытался написать эти строки
но постоянно ошибался переделывая их
обычно все быстро приходило в голову
а тут двое суток,я придумывал куплет
17 лет я уже брожу по эти кварталам
но до сих пор ищу того чего даже нету
мой страх,это мои кошмары долгими ночами
кода ночью страх мне сниться,черной птицей
а по утрам встречаю рассвет с этими птицами
мои принципы почти померкли где то в тиши
а обиды все давно уже исчезли чтобы убиться
и если кто то дал мне эти строки,то благодарен
я за эти слова что помогают мне здесь выжить
15 лет я благодарен маме,за то что вырастила таким
15 лет я не ищу отче свое,матушка мне важнее
с неба камнем пусть рухнут эти черные птицы
что разлучили когда матушку мою с мои отче
хочу я не славы,а жить свою прожить славно
и пусть эти черные птицы,превратятся в искры
уже три года я брожу по этим стихам и трекам
уже столько лет,я пытаюсь избавиться от ветра
я перестал бояться тех птиц,что сейчас свободны
я стал бояться что вновь увижу того кого не надо
17 лет я жил без какого либо мужского совета
и если так суждено,то пусть будет по твоему небо
а не так как этого хочу я,я знаю он где-то сейчас
сидит и плачет,думая что все будет нормально,но
столько лет прошло,я не приму его ни когда и ни за что
я прошу ни кого,и ни когда хочу с ним проститься
я слишком долго ждал,чтобы быть мамы достойным
плевал на все молитвы,пытаясь сделать все сам,и
плевал на себя,пытаясь хоть как-то помочь маме
я потерплю,ведь я ни куда не тороплюсь,рано мне
когда будет все нормально,я стану для матушки принцем
я рад что могу плакать,и не стесняюсь этого даже
ведь плачут те кто сильны,а остальные просто слабые
с неба к земле,летят словно капли черные эти птицы
прошу не торопитесь дайте мне со всеми проститься
я думал что сломлен,но было уже слишком поздно
а теперь я правда болен,но почему до сих безмолвен
покажись мне родная,это же я,любимый твой
я мало говорил,чаще я просто молчал в ответ всему
что говорили мне,предо мною вместо неба,17 преград
который мне суждено пройти в свои 17 ранних лет
еще все впереди,а желаю я не богатства а достатка
чтобы не быть в грязи,и не летать где то под небом
я на ровне со всеми,просто не много успокоил себя
и стал не много другим,в про чем продолжать нет смысла
мои слова это не советы и не похожи на притчи
мои слова для вас пусты,в прочем как и вы сами
эти строки не для вас,а всех тех кто понял меня
я Бога не молю,и лишнего у судьбы я не прошу,и
многого вам не даю,я просто свою жизнь пишу
в этих своих стихах и всех этих прозах......
Свидетельство о публикации №111120500486