Северный олень

Мой северный олень до ужаса красивый,
До слабости и мужества умен,
Дай прикоснуться к твоей шкурке сивой.
Не знаю правды, был ли ты влюблен.

Мой северный олень, ты благородный образ,
Тех дней, слез радости и веры.
Ты дикий ветер и не причем здесь возраст,
Твой дом леса, хоть ты твердишь:"они как кошки серы"


Рецензии