Письмо брату от 5 декабря 2011 года

Здравствуй, брат! Ты теперь далеко, но я чую:
твоя аура цвета звезды, павшей в бездну ночную.
Ну а здесь - ты не смейся моим словам -
всё, как было:
дрянные комедии с привкусом драм.
Нынче день очень ясный, и не предвидится бед.
Я, как водится, сделала мужу обед,
попила с бутербродами кофе, послушала "Чайф",
новостями решила не портить кайф -
и без них непонятный мерещится гул:
"что" да "как" да "уже показал экзит пул".
Можно просто сказать: на ближайшие пару десятков лет
траектория та же. Да и сюрприза в том нет.
Ну а мы будем жить вопреки, мой родной,
и пусть мальчик с соломенной головой
своей маме твердит бессмертное "почему".
Всем привет. Ставлю точку и на работу бегу.

[год 2011]


Рецензии