***

Метель кружит и снова делать лень
Все то, что сУетно, что тленно, бенадЕжно.
Эх! Просто сжечь бы бестолковый ворох дней
Чтобы унынием не порастать безбожно.

Чтоб больше не растратить свои дни
На чьи-то мысли и мечты, что мне чужие.
Чтобы случайно не чужую жизнь прожить,
Свой путь пройти, пропеть своей души мотивы!

Пропеть так чтобы стало горячо,
Чтоб обновленная душа затрепетала…
Пора решить, куда хочу идти
Родиться заново и жизнь начать сначала!


Рецензии