Ты и Я

Вереницей журавлиной
Дни летят всё без тебя,
Серой, смазанной картиной
Жизнь проходит.....Знаешь, я
Позабыла стыд и совесть
И, как в омут, с головой
Окунулась в страсти повесть,
Наконец-то став собой....
Мне плевать, что скажут люди,
Я отбросила свой страх....
В веренице разных судеб
Мы нашли друг друга...так???
Ты - души моей стремленье,
Стимул, чтоб идти вперёд,
Моей жизни отраженье,
Крылья, чтоб дарить полёт...
Став причиной пробужденья
Памяти моей души,
Подтолкнул во мне рожденье
Силы ВОИНА....Смотри,
Научилась танцевать я
Танец, леденящий кровь,
Танец страсти, танец счастья,
Танец без стальных оков...
Я по лезвию стальному
Всё бегу вперёд, вперёд...
Я бегу к тебе, родному....
Жар и Холод...Пламень - Лёд....
Вереницей журавлиной
Улетают дни....Мечты...
Яркой, красочной картиной
Стала жизнь, где Я и ТЫ!!!!


Рецензии
...Став причиной пробужденья
Памяти моей души,.... -и как продолжение этого _
...Яркой, красочной картиной
Стала жизнь, где Я и ТЫ!!!!
...здорово, мне нравится, как ты выразилась....класно!!!!!

Тра-Та-Та   03.03.2012 20:02     Заявить о нарушении
самое интересное, что я это писала когда еще рядом не был....а теперь как в воду глядела))))

Соня Радужная   14.03.2012 18:09   Заявить о нарушении