Неизвестному поэту
Товарищи тебя в слезах найдут
Спешишь опять писать стихи,
Которые как все твои дела плохи
Там в каждой строчке про любовь!
Ударит в голову тебе шальная кровь
Возьми кинжал, воткни в себя по древко
Поэзия как красна девка
В порыве страстном всех проверяет!
Простак ее авансам доверяет
Убей себя за ложное влеченье
Смерть для тебя как излеченье!
Свидетельство о публикации №111120504788